Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...
Zalla - Ricette

Tortellini Zalla in brodo alla curcuma

ricetta curcuma
 
Ingredienti per 2 persone:
 
250 g di tortellini
 
Per il brodo vegetale:
1 lt di acqua
1 cipolla
1 cucchiaino da tè di polvere di curcuma
1 carota
1 gambo di sedano comprese le foglie
1 foglia di alloro
 
In una casseruola piena di acqua fredda mettete tutte le verdure pulite e tagliate a metà compresa la foglia di alloro, senza aggiunta di sale. Lasciate bollire per circa 45 minuti. Filtrate il brodo, portatelo di nuovo a bollore e, una volta salato, aggiungete la polvere di curcuma che lo colorerà di un bel giallo. Cuocete i tortellini nel brodo lasciandoli bollire dolcemente. Scolateli al dente e versateli nei piatti, spolverando con una macinata di pepe nero e un po' di parmigiano grattugiato.
 

Seguici sui social network

Invia la tua ricetta
Le ricette dei nostri clienti
I segreti del tortellino
Ordina i nostri prodotti

Zalla © 2013 - 2018 Responsabile: Daniele Capozzi. - P. IVA 09876571002.
Made with oZone iQ