Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...
Zalla - Rassegna stampa

Start-up o Start-Old? Il caso Pasta Zalla

Pasta Zalla vende sia a privati sia nel menù di due ristoranti interni presso Eataly a Roma Ostiense. I numeri sono ancora poco significativi, ma ciò che conta è il percorso di crescita. A fronte di tante piccole imprese che rimangono piccole, Pasta Zalla vuole crescere, non si accontenta di rimanere dov’è. E vuole farlo con l’aiuto della rete e dei social network. Leggi l'articolo completo.

Seguici sui social network

Rassegna stampa
Le ricette dei nostri clienti
I segreti del tortellino
Ordina i nostri prodotti

Zalla © 2013 - 2018 Responsabile: Daniele Capozzi. - P. IVA 09876571002.
Made with oZone iQ