Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Zalla - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Oscar Farinetti gioca la carta dello "Spaghetto Eataly" all'insegna degli ingredienti genuini

Aperto nello store Ostiense di Roma il nuovo ristorante "Pasta e Pizza". Il menù proposto è nel pieno rispetto del made in Italy e della qualità

Pasta Zalla: quando il tortellino bolognese viaggia su Twitter

In questa piacevole chiacchierata con Daniele Capozzi, alias @PastaZalla, impareremo come un brand del food possa non solo farsi conoscere, ma prendere anche ispirazione dai social, da Twitter in particolare, e qui costruire ottime relazioni che generano valore, anche per il business.

Start-up o Start-Old? Il caso Pasta Zalla

Pasta Zalla vende sia a privati sia nel menù di due ristoranti interni presso Eataly a Roma Ostiense. I numeri sono ancora poco significativi, ma ciò che conta è il percorso di crescita. A fronte di tante piccole imprese che rimangono piccole, Pasta Zalla vuole crescere, non si accontenta di rimanere dov’è. E vuole farlo con l’aiuto della rete e dei social network.

Sette - 28/06/2013

I tortellini alla conquista di Roma

Dblog Passion Food di Francesca R. Barberini - 26/02/2015

Pasta Zalla: la buona pasta fatta a Bologna, a Roma!

Seguici sui social network

Rassegna stampa
Le ricette dei nostri clienti
I segreti del tortellino
Ordina i nostri prodotti

Zalla. © Copyright 2013 - 2017 Responsabile: Daniele Capozzi. P. IVA 09876571002.
Questo sito è gestito con oZone IQ 5.0 beta 0.1.9 © Copyright 1999 - 2017 Kenitte.