Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...
Zalla - Bolognesità

Bolognesità

L’Emilia Romagna è una terra straordinaria fatta di sapori e profumi unici che costituiscono uno dei più grandi patrimoni della nostra cultura enogastronomica.
Rè incontrastato della tradizione culinaria regionale è di certo sua Maestà il turtlén, un’opera d’arte per gli occhi e per il palato, che racchiude in sè il meglio delle tipicità emiliane.

Un ripieno di carne di maiale, mortadella, formaggio Parmigiano Reggiano, uova e noce moscata avvolto da una sfoglia rigorosamente tirata a mano. È solo così che nasce l’autentico tortellino di Bologna ed è così che arriva fresco ovunque nel mondo, preparato sapientemente dalle nostre sfogline. Selezioniamo solo i migliori laboratori di Bologna per darvi sempre la più alta qualità. Paste fresche e ripiene che conservano la storia di un luogo e tutto l’amore di chi ne custodisce la tradizione.
Farla conoscere e apprezzare è la nostra missione.

Seguici sui social network

Locandina
Le ricette dei nostri clienti
I segreti del tortellino
Ordina i nostri prodotti

Zalla © 2013 - 2018 Responsabile: Daniele Capozzi. - P. IVA 09876571002.
Made with oZone iQ